当前位置:首页 >> 职业技能鉴定 >> 详细内容
宜人社办发〔2019〕57号关于开展2019年度机关事业单位技术工人技师职务考评工作的通知
职业技能鉴定     加入时间:2019-04-09 15:00:11     作者:职改办     点击数:1105
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

宜人社办发〔201957
 
 
 


 

宜宾市人力资源和社会保障局
关于开展2019年度机关事业单位技术工人
技师职务考评工作的通知
 
各县(区)人力资源和社会保障局、临港经开区人力资源和社会保障局,市级各部门,中央、省在宜有关单位:
现将《四川省人力资源和社会保障厅关于开展2019年度机关事业单位技术工人技师职务考评工作的通知》(川人社办发201931)文件转发给你们,并结合我市实际将有关事宜通知如下:
报考范围对象为全市各级机关及各类事业单位(含中央驻宜机关事业单位)已转正定级并从事技术工种(岗位)工作,且2019410日前未达到法定退休年龄的在编技术工人。
关于报名资格审查及考务工作:各县(区)人力资源和社会保障局负责所属机关事业单位报考人员的资格审查;市直机关事业单位及中央、省在宜单位报考人员的资格审查、省统考科目考务工作由市职业技能鉴定指导中心负责。
考前培训按照有关规定组织实施。报考人员在确认考试资格后,按照自愿参加的原则,自行与人力资源和社会保障部门认定的培训点联系培训事宜。考前培训组织实施的具体事项另行通知。
涉及报名条件、工种、时间安排、报名办法、程序、考试科目等相关工作按省厅《关于开展2019度机关事业单位技术工人技师职务考评工作的通知》(川人社办发〔201931号)办理,其中我市报名和资格审查时间为:410日至430日,各县(区)人力资源和社会保障局及相关单位要加强领导、周密部署、严格程序、规范操作,在组织实施中遇到问题及时报告市人力资源社会保障局。
报名咨询电话:市人事考试中心技能鉴定部,8217533;市人力资源社会保障局专业技术人员管理科,51034565103481。相关信息在宜宾人事考试网(http://ksbm.yibin.gov.cn/)职业技能鉴定板块公布。
 
附件:四川省人力资源和社会保障厅《关于开2019度机关事业单位技术工人技师职务考评工作的通知》(川人社办发201931号)
 
 
宜宾市人力资源和社会保障局
201948
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
宜宾市人力资源和社会保障局办公室        201949日印发
川公网安备 51150202000171号 宜宾人事考试中心
网站登录人数:0
联系电话:0831-8247733、8247722  监督举报电话:0831-5103021
建议采用:IE 6.0 或以上版本浏览器,1024*768分辨率浏览
技术支持:四川易极天成科技集团有限公司