当前位置:首页 >> 公务员考试 >> 详细内容
2019年上半年宜宾市公开考试录用公务员笔试折合总成绩及资格复审的公告
公务员考试     加入时间:2019-06-10 16:32:36     作者:宜宾市组织部     点击数:7910

2019年上半年宜宾市公开考试录用公务员

笔试折合总成绩及资格复审的公告

 

根据《中共宜宾市委组织部 宜宾市公务员局关于2019年上半年宜宾市公开考试录用公务员的公告》要求,现将2019年上半年宜宾市公开考试录用公务员笔试折合总成绩及资格复审有关事项公告如下:

一、考生本人的笔试折合总成绩(成绩为-1表示缺考),以及所报考职位的笔试折合总成绩排名,见附件1

二、根据考生折合后的笔试总成绩,按照招考职位录用名额的3倍,从高分到低分依次确定进入资格复审的人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格复审),最后一名笔试折合总成绩相同的,一并进入资格复审。资格复审合格人数达不到录用名额3倍的职位,该职位资格复审合格人员全部进入面试。

三、请进入资格复审的考生于2019613(星期四)上午9001200,下午14001800,携带《中共宜宾市委组织部 宜宾市公务员局关于2019年上半年宜宾市公开考试录用公务员的公告》所要求的手续,自行到报考单位所在县(区)进行资格复审。请资格复审入闱人员手机务必保持畅通资格复审期间手机不畅且未按时参加资格复审者视为自动放弃,责任自负。资格复审合格者缴纳面试考务费,资格复审单位发给《面试通知书》。材料不齐未能通过资格复审者责任自负。

进入资格复审的考生,如对资格复审所要求的手续不清楚的,请在资格复审前主动与资格复审单位电话联系。
   
四、资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,资格复审单位应在报考同一职位的考生中按笔试折合总成绩从高分到低分依次递补3次。

递补人员进入面试前需进行资格复审。进入资格复审人员达不到录用名额3倍比例的,可根据实际情况,将参加笔试且无缺考科目者全部确定为资格复审人员。递补人员资格复审工作于2019614(星期五)上午1200截止。请与入闱考生名次接近有希望递补的考生与资格复审单位主动保持联系,且手机务必保持畅通。递补期间手机不畅且未按时参加递补资格复审者视为自动放弃,过期不再递补,责任自负。各资格复审单位于614(星期五)下午1600前将资格复审情况报市委组织部公务员二科。

五、面试事宜见《面试通知书》。

六、资格复审地点及咨询电话:

资格复审

   

资格复审地点

咨询电话

(区号0831

翠屏区

中共宜宾市翠屏区委组织部305室(宜宾市翠屏区人民路80号区委区政府大院5号楼305室)

8221050

南溪区

中共宜宾市南溪区委组织部515办公室(南溪区委党校5楼)

7855702

叙州区

中共宜宾市叙州区委党校401教室       (宜宾市叙州区柏溪镇城北新区英才路)

6206188

江安县

江安县人力资源市场二楼(江安县江安镇竹都大道竹都广场西侧)

2620738

长宁县

长宁县长宁镇竹都大道二段116号县政府大楼101003公务员室

4628953

高县

中共高县县委组织部(高县庆符镇东升大道硕勋中学9号楼)

5230533

筠连县

筠连县公园路政府大院筠连县委组织部支部活动室

7721660

珙县

珙县县委组织部公务员管理股(珙县巡场镇中心路19号)

4065671

兴文县

兴文县古宋镇香山西路665号(兴文县委三楼组织部305室)

8823073

屏山县

屏山县老干部活动中心302室(天竺路鸿正国际120号)

5720735

 

附件: 1.2019年上半年宜宾市公开考试录用公务员笔试折合总成绩及排名

       2. 2019年上半年宜宾市公开考试录用公务员资格复审入闱人员名单

 

    中共宜宾市委组织部     宜宾市公务员局

2019610

 

川公网安备 51150202000171号 宜宾人事考试中心
网站登录人数:0
联系电话:0831-8247733、8247722  监督举报电话:0831-5103021
建议采用:IE 6.0 或以上版本浏览器,1024*768分辨率浏览
技术支持:四川易极天成科技集团有限公司