当前位置:首页 >> 动态新闻 >> 详细内容
南充市人社局、市考试指导中心一行到宜宾考察交流人事考试工作
动态新闻     加入时间:2019-07-31 15:24:30     作者:宜宾市人事考试中心     点击数:445
南充人社局、市考试指导中心一行
到宜宾考察交流人事考试工作
        
 
 
725日,南充市人社局副局长罗建平、市考试指导中心主任任宏一行4人,莅临宜宾考察交流人事考试工作。
在座谈会上,南充考试指导中心、宜宾市人事考试中心主任就南充、宜宾双方机构设置、人员编制、制度建、考务管理、财务管理等方面作了详细介绍。此次考察交流恰逢省中心全面推动各个市州开展人事考试安全风险管控交叉互查之际,为切实防范考试安全风险,严守考试安全底线,双方考点管理、考务组织、试卷安全、信息安全管理、阅卷管理等方面内容进行了深入探讨对当前人事考试安全、考试风险等重点问题交换了意见,并提出了具体措施。双方一致认为,互相学习交流,对进一步促进人事考试科学规范安全起到了积极作用,希望今后能加强交流合作,开拓思路,努力促进人事考试事业的可持续发展。   
    最后,南充市人社局副局长罗建平、市考试指导中心主任任宏一行参观了宜宾市人事考试中心服务大厅、人事考试指挥中心、命题阅卷室和试卷保管室。
 
                                                  宜宾市人事考试中心
                                                                                                              2019年7月29日
川公网安备 51150202000171号 宜宾人事考试中心
网站登录人数:0
联系电话:0831-8247733、8247722  监督举报电话:0831-5103021
建议采用:IE 6.0 或以上版本浏览器,1024*768分辨率浏览
技术支持:四川易极天成科技集团有限公司