当前位置:首页 >> 其他考试 >> 详细内容
宜宾临港经济技术开发区人力资源和社会保障局关于2019年第一次公开招聘编外聘用教师笔试总成绩、资格审查及面试有关事项的公告
其他考试     加入时间:2019-07-16 17:57:19     作者:考试中心     点击数:2515

 宜宾临港经济技术开发区人力资源和社会保障局关于2019年第一次公开招聘编外聘用教师笔试总成绩、资格审查及面试有关事项的公告

根据《宜宾临港经开区2019年第一次公开招聘编外聘用教师公告》的规定,现将本次考试招聘笔试总成绩、资格审查及面试有关事项公告如下:

一、资格审查

(一)审查时间、地点

时间:2019718日(上午9:0012:00,下午13:301630

地点:宜宾市第七初级中学校(宜宾临港经济技术开发区中磁路99号)

(二)审查对象

进入资格审查的考生详见《宜宾临港经开区2019年第一次公开招聘编外聘用教师笔试总成绩及进入资格审查人员名单》(附件)。

(三)审查有关要求

确定进入资格审查的考生,请按照规定的时间带上以下材料到指定地点进行现场资格审查:

1.《报名信息表》2 份(请在宜宾人事考试网上自行打印);

2.身份证原件和复印件1份;

3.笔试准考证;

4.有效的学位证(有学位要求的)、毕业证原件和复印件1份;其中,2019年应届毕业生若还未取得毕业证的,需提供本人学生证原件及复印件1份,所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系及专业等情况的证明原件(加盖印章)。其最终是否符合报考岗位的学位、学历和专业资格条件,以本人毕业时取得的有效学位证及毕业证所载学历和专业名称为准。不符者,取消聘用资格,责任由报考者自负。

5.《岗位表》上要求提供的其他职称、职(执)业资格证等证书原件和复印件1份(已参加职称、职(执)业资格考试合格但未取得证书原件的考生须提供按照管理权限由国家相关行政主管部门出具的考试合格、证书正在办理的书面证明原件)。

6.其他情况。不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加现场资格审查的,视为自动放弃。考生在任一招聘环节的中断,即失去进入后续环节的资格。因现场资格审查不合格或自动放弃等出现的缺额,按笔试总成绩从高分到低分依次等额递补一次。递补人员资格审查工作于2019719日上午1200截止,过期不再递补。请有希望替补的考生保持电话畅通,因报考者不接电话或电话号码无法联系等情况导致不能递补参加资格审查的,视为自行放弃,责任自负。

考生通过现场资格审查的按川价费〔2003237 号文件规定缴纳80元面试费,领取面试通知单。

二、面试安排

(一)所有参加面试的人员凭面试通知单、本人有效身份证,按照面试通知单规定的时间和指定的地点准时到面试考场候考。

(二)面试时间 、地点和要求详见面试通知单。

咨询电话: 083121080522108054

附件:宜宾临港经开区2019年第一次公开招聘编外聘用教师笔试总成绩及进入资格审查人员名单

宜宾临港经济技术开发区管理委员会人力资源和社会保障局

2019716

 

川公网安备 51150202000171号 宜宾人事考试中心
网站登录人数:0
联系电话:0831-8247733、8247722  监督举报电话:0831-5103021
建议采用:IE 6.0 或以上版本浏览器,1024*768分辨率浏览
技术支持:四川易极天成科技集团有限公司